Marc Ducobu, gérant de son entreprise éponyme depuis 2003, est avant tout un passionné de pâtisserie. Après de longues études dans ce domaine, il se lance dans la profession en devenant chef pâtissier dans l'hôtel du Nile Hilton en Egypte. A la tête de quatre restaurants, il a alors pour mission de créer une pâtisserie et d'ouvrir une chocolaterie.

Dès 1997, il retourne en Belgique pour continuer à mener une carrière déjà bien remplie dans divers établissements. C'est donc en 2003 que Marc Ducobu ouvre son entreprise à Waterloo et la présente comme pâtisserie, chocolaterie et glacerie.

Jusqu'à présent, cet artisan renommé a remporté de nombreux concours et a reçu de multiples récompenses prestigieuses tels que le 1er prix du Prosper Montagner en 2001 et le titre d'Ambassadeur du Chocolat Belge à vie.

Specialités:

  • Les macarons de Paris : Marc Ducobu n'hésite pas à mettre en valeur ses macarons en lançant régulièrement de nouvelles gammes originales en fonction des saisons.
  • Les glaces : De nombreux entremêts glacés à la présentation et aux appellations toujours plus originales.

Carte des points de vente

Points de vente

Chaussée de Waterloo 1331
1180 Uccle
Belgique

Rue de la station, 16
1410 Waterloo
Belgique

Boulevard de la Woluwe 28
1150 Woluwe-Saint-Pierre
Belgique