Barry Callebaut a ouvert sa quatrième et dernière ligne de production de chocolat dans sa chocolaterie industrielle de Singapour afin de répondre à la demande croissante de produits chocolatés sur le marché de l'Asie Pacifique.
Le groupe suisse de confiserie a déclaré que la nouvelle ligne est dotée d'un équipement de pointe qui se targue de répondre à des normes de qualité et de sécurité plus élevées et qui a la capacité de produire efficacement des blocs de chocolat de différents volumes.
Barry Callebaut a signé un accord pour acheter le fabricant australien de chocolat, d'enrobages et de fourrages GKC Foods, a déclaré mercredi la société suisse.
L'achat, pour une somme non divulguée, donne à Barry Callebaut une présence directe et un site de fabrication en Australie afin qu'il puisse répondre à la croissance des marchés locaux et néo-zélandais, a déclaré la société zurichoise.
Le ton est donné, la célèbre enseigne Godiva souhaite multiplier son chiffre d’affaires par cinq et annonce l’implantation de 2 000 cafés sur les six prochaines années. Une stratégie de développement intéressante qui changera la vie des consommateurs, Godiva chercherait-il à devenir le nouveau Starbucks ?
La recette est la dernière innovation du chocolatier suisse Barry Callebaut. Il est salué par son fabricant comme le plus récent chocolat depuis la très populaire variété rose ou rubis, et s'adresse à la jeune génération à la recherche de produits plus sains et plus durables.
Le chocolatier suisse Barry Callebaut - l'un des plus grands au monde - a lancé une nouvelle recette qui, selon lui, est la première à utiliser le cacao entier ou le fruit du cacao - par opposition aux seules fèves - pour donner un punch plus fruité à la saveur.
Une infusion au chocolat : voilà la dernière idée originale du chocolatier Pierre Marcolini. Cela faisait 3 ans que ce passionné de chocolat développait ce projet qui vient enfin de voir le jour. Aujourd’hui, il est donc possible de se procurer l’une des différentes recettes proposées par le chocolatier.